Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
При выборе места обучения , Вам особенно важно:
При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Главная » Студентам » Отзывы

Отзывы

Отзывы

Самойлова Ирина

24 Nov 2022 в 03:54

#

Я из Челябинска. Первое образование у меня в сфере менеджмента, но понадобилось знание бухгалтерского учета. Времени свободного у работающего человека не так много, поэтому было выбрано дистанционное обучение. Обратилась в Центр высшего дистанционного образования, меня проконсультировали, помогли с выбором. В этом году (2022) успешно окончила обучение, теперь квалифицированный бухгалтер).

Отзывы

Николаева Яна Александровна

23 Nov 2022 в 19:04

#

Я была в декрете, когда решила повысить свою квалификацию. Рассматривала только дистанционную форму обучения и этот центр оказался максимально удобным как по выбору направлений,так и по условиям поступления. Сейчас работаю в сфере налогообложения, учеба была только в удовольствие. И самое главное, что живя в Перми я получила возможность учится в Воронежском институте.

Отзывы

Ильин Михаил Валерьевич

23 Nov 2022 в 09:03

#

Имея образование педогога в области физической культуры, давно планировал получить дополнительное образование по направлению "Спортивная психология". С этой целью я обратился в "Единый центр высшего дистанционного образования", специалисты посоветовали список учебных заведений в которых я смогу пройти обучение. Само обучение прошло для меня не сложно, специалисты были сомной в постоянном контакте и помогали мне по многим возникающим вопросам. По завершению обучения я получил диплом по специализации "Спортивная психология". На своём примере я увидел что учиться и получать образование дистанционно эта удобно в нашей современной жизни. Хочу поблагодарить специалистов Центра за квалифицированрую помощь в выборе учебного заведения и за сопровождение в процессе получения диплома.

Отзывы

Куликова Надежда

23 Nov 2022 в 06:10

#

Тепло вспоминаю Учебный центр, который в своё время помог мне поступить на дистанционное обучение в колледж. Я первоначально подавала документы в другой вуз, но в итоге не прошла. Потеряла много времени в поисках нужного места образования и была в панике. Сестра посоветовала поискать толковых людей, помогающих в поступлении и мне повезло найти действительно опытных специалистов. В итоге я получила хорошую консультацию, грамотно составленный план действий и сопровождение на всех этапах поступления. В моём Ряжске ничего подобного я не встречала, сейчас уже окончив колледж я стажируюсь на новой работе. Очень рада, что мне удалось избежать нервотрёпки, которая подстерегает каждого абитуриента при поступлении.

Отзывы

Катя Мельникова

22 Nov 2022 в 18:48

#

Жила раньше в городе Альметьевск и там закончила среднее образование в 2019 году. Метод дистанционного обучения мне понравился однозначно. Не приходилось тратить деньги на проезд, на покушать, не приходилось опаздывать на занятие. Не рай, а сказка. Когда занятия проходили дистанционно, почему-то больше запоминался передаваемый материал и информация усваивалась сразу. Преподаватели в данной организации интересные и главное вежливые.

Отзывы

Глущук Виктория Ивановна

21 Nov 2022 в 16:17

#

Живу в Саратове. Потребовалось улучшить свои профессиональные знания. Так как я работала, то учится стала дистанционно. Сервисом, кураторами, преподавателями осталась очень довольной. Работают профессионально, доходчиво объясняют материал. Диплом свой защитила, знания усовершенствовала!

Отзывы

Наталья Козина

16 Nov 2022 в 16:34

#

Живу в Новосибирске, закончила в 2021г дистанционно Московский финансово-промышленный университет "Синергия". Успешно прошла обучение, получила диплом. Понравились преподаватели, очень подробно и доступно объясняют материал. Все по делу, сразу видно их профессионализм. Круто получать такие знания от таких грамотных специалистов.

Отзывы

Николь Гуль

16 Nov 2022 в 11:09

#

Я получила второе уже высшее образование и все это благодаря центу и дистанционному обучению)) Закончила буквально год назад, до этого на дистанционном обучении я получала все возможное постоянные консультации, все профессионально. Также теперь и работаю на дому, тоже очень удобно и это тоже благодаря обучению, думаю скоро и повышение меня ждет, так как дела идут вверх. Могу сказать с уверенность, что благодаря этому центру я стала квалифицированным специалистом, который теперь может во многие места подать свое резюме. Благодарна очень, поэтому и оставляю этот отзыв.

Отзывы

Алина Зубцева

14 Nov 2022 в 15:49

#

У меня сложилось самое хорошее впечатление о Едином центре высшего дистанционного обучения. Закончила педагогический ВУЗ в 2017 году. Потом декрет. Захотелось несколько изменить свою специальность. Поступила здесь на психологи. Образование дают здесь качественное, преподаватели все высокой квалификации. Материал дают в доступной и очень интересной форме. Однозначно рекомендую ЕЦВДО. Успехов вам!

Отзывы

Анастасия

11 Nov 2022 в 12:56

#

После декрета необходимо было устраиваться на работу. Подходящая вакансия требовала дополнительных знаний и квалификации. Закончила курс в Воронежском Институте Профессионального Образования и Повышения Квалификации по специальности 1С: ПРЕДПРИЯТИЕ 8. Форма обучения очень удобная, длится недолго. По окончании успешно устроилась на желаемую должность.


Оставить отзыв
Отзывы

Поля, отмеченные «*», обязательные к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Как это работает:
- Вы оставляете заявку на сайте
- Менеджер связывается с вами для уточнения деталей
- Мы готовим все документы
- Вы учитесь

logo logo logo logo logo logo
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top